1 janvier 1974
Louis Vonin fonde à Gilley la SARL Aux Produits Saugets, qui fabrique et commercialise des charcuteries salaisons
1 janvier 1977
il crée avec les fabricants salaisonniers du secteur de Morteau IGP la véritable Saucisse de Morteau IGP label Franche Comté. Cette marque de qualité récompense les produits fabriqués dans le secteur de Morteau IGP sur la zone des fermes à Thué . La demande de produits régionaux et notamment de saucisses de Morteau IGP label Franche Comté est de plus en plus forte.
1 janvier 1985
les locaux sont devenus exigus et trop peu fonctionnels. Les nouvelles normes sanitaires nous conduisent d’autre part à faire construire une unité de production aux normes CEE. Elle se situera à Maisons du Bois, toujours dans le Saugeais .
1 janvier 1990
Louis Vonin décide de prendre sa retraite. Sa femme Aline lui succède à la gérance de la SARL, où elle s’occupe du service expéditions jusqu’à sa retraite en 1993. A cette époque gérante non rémunérée. Louis et Aline cèdent leurs parts à leurs trois fils, qui travaillaient déjà dans l’entreprise : Michel est responsable de la fabrication, Denis est résponsable de la commercialisation et Bertrand est le résponsable administratif et comptable
1 janvier 1995
Agrandissement de 400m² des locaux des expéditions et du conditionnement
1 janvier 2005
surface de 1200m² supplémentaires sur trois niveaux avec réalisation d’un nouveau magasin.