Saucisse de Montbéliard

Aux produits saugets

La saucisse de Montbéliard de la maison Aux Produits Saugets

La saucisse de Montbéliard IGP arbore une couleur ambrée, entre le brun et le doré. Notre saucisse de Montbéliard IGP, à base de porc nourris au petit lait, est fumée dans la tradition des salaisons franc-comtoises, à partir de bois de résineux. Chaque viande est issue de porcs 100% français, sélectionnés avec soins chez nos fournisseurs régionaux. 

Comment faire cuire votre Saucisse de Montbéliard ?

Voici plusieurs façons de faire cuire une saucisse de Montbéliard. Dans tous les cas, veillez à ne pas la piquer, car son goût fumé risquerait de s’échapper et perdrait en saveur. 

  • A l'eau

    Pour cuire la saucisse de Montbéliard, plongez la dans une casserole d’eau froide et la faire mitonner. Comptez 20 à 25 minutes de cuisson, à feu doux. 
  • Sous la braise

    Testez la cuisson en papillote sous les braises, enveloppée dans du papier d’aluminium (sans la piquer) pendant 20 à 25 minutes.
Cuisson Saucisse de Montbéliard
Choucroute

Avec quoi déguster une saucisse de Montbéliard ?

Dans une potée, un plat de lentilles, une choucroute, une tarte ou même avec une salade verte, elle s’adapte à toutes les envies. 

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